Now Reading: Antioquia, Cesar y Bolívar clasificaron a semifinales del Nacional Prejuvenil de fútbol. Sucre eliminada

Loading

Las selecciones Antioquia, Cesar y Bolívar Prejuvenil de fútbol lograron cupos en la semifinal del Torneo Nacional por ocupar los 3 primeras lugares en la fase clasificatoria jugada en Medellín, dejando así la tabla de posiciones:

1. Antioquia: 12 puntos (+4 GD)
2. Cesar: 7 puntos (+1 GD)
3. Bolívar: 6 puntos (+2 GD)
4. Sucre: 3 puntos (+1 GD)
5. Córdoba: 0 puntos (-7 GD)

Estas 3 selecciones y 15 más serán distribuidas en cuatro grupos para la fase semifinal del Torneo Nacional Prejuvenil.

Cada grupo jugará dicha fase, en sede fija previamente determinada por Difútbol, durante las fechas comprendidas entre el 30 de abril y el 6 de mayo de 2017.

Finalizada la fase semifinal, clasificarán para la final los dos primeros equipos de cada uno de los cuatro grupos. Esta fase se jugará entre el 15 y el 22 de mayo próximo.

Sucre eliminada tras caer ante Cesar en la última fecha

En la última fecha frente a César, Sucre aspiraba ganar en la para asegurar su clasificación, anotó a los 15 minutos de juego con un gol desde punto penal del joven Luis Vergara.

Sobre los 41 minutos llegó la calma para el conjunto cesarense, tras la anotación del delantero Julio Andrés Iguarán. Con el partido igualado 1-1, Cesar clasificaba a la siguiente fase del torneo.

Para la segunda parte la selección Sucre salió con sed de victoria y comenzó atacar por la banda izquierda, generando varias opciones de gol en la portería de Cesar.

Fue entonces que vinieron los cambios por parte de Prescott, que a los 60 minutos reforzó con el delantero Alex Osman, para que jugara tirado a la banda izquierda.

De esa manera la selección Cesar oxigenó en la parte ofensiva y bajó la intensidad de ataque por parte de Sucre que debía vencer. Al final el partido concluyó un tanto para cada equipo, resultado que le convino al conjunto vallenato.

• Fecha 1 – 3 de abril
11:00 a.m. BOLÍVAR 2 vs. CÓRDOBA 0
1:00 p.m. ANTIOQUIA 1 vs. SUCRE 0

• Fecha 2 – 4 de abril
11:00 a.m. SUCRE 0 vs. BOLÍVAR 2

1:00 p.m. ANTIOQUIA 1 vs. CESAR 0
  • Fecha 3 – 6 de abril
11:00 a.m. CESAR 1 vs. CÓRDOBA 0