Now Reading: ¡Pogacar revivió! Alzó los brazos en la penúltima etapa del Tour

Loading

¡Pogacar revivió! Alzó los brazos en la penúltima etapa del Tour

Luego de sufrir jornadas difíciles, el ciclista esloveno Tadej Pogacar (UAE Emirates), “revivió” y se impuso este sábado 22 de julio en la penúltima etapa del Tour de Francia 2023, competencia que tienen como virtual campeón al danés Jonas Vingegaard (Jumbo Visma).

Tadej Pogacar, segundo en la clasificación general a 7 minutos y 29 segundos, ganó la vigésima etapa, la cual se corrió sobre 133.5 kilómetros entre las localidades Belfort y la estación de deportes de invierno de Le Markstein.

Algo decepcionado por su desplome en la etapa reina, el corredor, de 24 años de edad, ganó en la víspera del cierre de la ronda francesa, dando muestras de sus grandes capacidades y batiendo en un pequeño sprint a Félix Gall (AG2R), Vingegaard y los hermanos Simon y Adam Yates.

Resúmenes de las etapas 18 y 19 del Tour de Francia 2023.