Now Reading: Video: Con 3 goles del sincelejano César Carrillo, Millonarios venció 4×1 al Bucaramanga

Loading

Este domingo 1 de abril, Millonarios le pasó por encima a Bucaramanga en El Campín y lo goleó 4-1, de la mano del sincelejano César Carrillo, quien anotó tres goles,  y se llevó tres puntos que lo dejan en la novena posición de la Liga.

A los 36 minutos, el volante sucreño recibió el balón cerca del área, vio al portero búcaro Ojeda adelantado y sin pensarlo la acomodó al ángulo y anotó el primer gol del partido (primero con la camiseta de Millonarios).

Minutos despúes, se generó un tiro de esquina, Matías de los Santos la cabeceó hacía atrás y en el rebote aprovechó Carrillo para vencer una floja respuesta del arquero Ojeda y lograr el 2×0.

A los seis del segundo tiempo, desde la izquierda se inició una jugada colectiva que terminó en los pies del magangueleño Ayron del Valle, quien apuntó al palo más lejano e infló la red para el 3×0.

A dos minutos del gol de Del Valle, el sincelejano Carrillo sacó un remate seco, por el piso que se metió en el arco norte de El Campín. 4×0.

A los 25, llegaría el descuento para la visita. Palacios se confió en el pique del balón y a la hora de pasar falló, Bucaramanga aprovechó y por medio de Sergio Romero anotó el descuento. 4×1

Bajó un manto de aplausos, los aficionados despidieron a un volante que en el partido de este domingo se mostró como lo hacía en Jaguares: un mediocampista que marcaba diferencia con llegadas a la portería contraria, desdoblamientos para apoyar la ofensiva y con mucho gol. Ese fue el Cesar Carrillo que los aficionados vieron en la cancha de El Campín. Las soluciones en la crisis a veces llegan de los hombres menos pensados. César Carrillo, de Sincelejo, vino a darle vida a un mediocampo que no encontraba aire