Now Reading: El fútbol monteriano fue el gran ganador del Sincelejo CUP 2024

Loading

El fútbol monteriano fue el gran ganador del Sincelejo CUP 2024

Por: Ángel Miguel Pérez Martínez.

El balompié de la ciudad de Montería fue el gran ganador en el Festival Nacional de Fútbol Sincelejo CUP 2024, pues se quedó con seis de los trofeos de campeón en el certamen que culminó con éxito en horas de la tarde de este domingo.

La escuela Área Chica alcanzó tres títulos, mientras que Rey Pelé, ambos de la capital cordobesa, logró otros tres de los catorce galardones de campeón en masculino que entregó la organización del evento patrocinado por la Alcaldía de Sincelejo y el Imder-Sincelejo.

CAMPEONES

Categoría 2016 Formativo: Ciudadela El Cortijo.

Categoría 2016 Elite: Héroes del Balón.

Categoría 2015 Formativo: La Unión, Sucre.

Categoría 2015 Elite: Área Chica, Montería.

Categoría 2014 Formativo: Rey Pelé, Montería.

Categoría 2014 Elite: Rey Pelé, Montería.

Categoría 2013 Formativo: Luis Olivero.

Categoría 2013 Elite: Rey Pelé, Montería.

Categoría 2012 Formativo: Academia Góez Sport.

Categoría 2012 Elite: Área Chica, Montería.

Categoría 2011 Formativo: Juventud Costeña.

Categoría 2011 Elite: Nuevo Horizonte.

Categoría 2010 Formativo: Área Chica, Montería.

Categoría 2010 Elite: Ilusión Naranja.

Y categoría 2010 Femenino: Altius de Apartadó (Antioquia)

«CAMPEÓN DE CAMPEONES»

Equipo Academia Góez Sport, categoría 2012 Formativo, campeón invicto.

Sin embargo, si se premiara el campeón de campeones de la fiesta futbolera, este sería el plantel Academia Góez Sport de Sincelejo a través de su equipo de la categoría 2012 Formativo, pues se coronó rey invicto al ganar todos sus ocho partidos.

La Academia Góez Sport de Sincelejo, orientada por el profesor Manuel Góez Barragán, tiene más de treinta años de estar formando futbolistas y una larga lista de títulos y subtítulos en este festival y otros torneos de tipo regional y nacional.

El Festival de Escuelas de Fútbol culminó con las finales masculinas y la ceremonia de premiación general en la cual galardonaron también a los goleadores y las vallas menos vencidas de cada una de las quince categorías, incluyendo la Femenina.

El alcalde de Sincelejo Yair Acuña Cardales, entre otras autoridades, como Leimy García Arrieta, coordinador general, fueron quienes entregaron los trofeos a los ganadores de la fiesta deportiva que ya tiene 23 años de estarse realizando.