Now Reading: Academia Azul y Altius Sport, la final femenina del Sincelejo CUP

Loading

Academia Azul y Altius Sport, la final femenina del Sincelejo CUP

Por: Ángel Miguel Pérez Martínez.

Academia Azul y Altius Sport F.C. son los equipos que disputarán este sábado la gran final de la categoría 2010 Formativo rama Femenina del Sincelejo CUP.

El onceno Academia Azul, del municipio de Sampués, superó en la jornada de este viernes al elenco Fundación Mónica Ramos, tras derrotarlo 10 goles por 0 en lacha del bario José Bitar.

Por su parte, Altius Sport F.C. venció con marcador de 5 tantos por 0 al representativo Las Américas, configurándose así el partido final para la disputa del trapo campeonil.

Academia Azul y Altius Sport F.C. se enfrentarán a partir de las 2:00 de la tarde en choque a efectuarse en la cancha sintética del barrio Mochila de la capital sucreña.

Como equipo favorito para ganar el trofeo de campeonas, está Academia Azul, que tiene en su nómina a Litzy Liliana Hernández, quien es la máxima goleadora de la categoría con 14 tantos. Cabe anotar que el conjunto azul también tiene la valla menos vencida.

De esta competencia también quedaron eliminados los oncenos Formando Talentos, Nueva Generación, Fudemir y Sendero de Amor.

El combinado Fundación Mónica Ramos, que respalda la jugadora profesional del Club Gremios de Brasil, Mónica Ramos Santana, quedó quinto con 8 puntos.